丝路明珠网

点击下载 牛肉面

推动新时代全面从严治党取得更大成果——习近平总书记在十九届中央纪委四次全会重要讲话在甘肃引起热烈反响

来源:甘肃电视新闻2020-01-16 浏览量:0

在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,十九届中央纪委第四次全体会议13日至15日在北京召开。习近平总书记发表重要讲话,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,在我省引起热烈反响,大家表示,要主动担当作为,忠诚履职尽责,不断坚持和完善党和国家监督体系,推动新时代全面从严治党取得更大成果。

在此次全会上,习近平总书记再次强调“严”的主基调,并要求长期坚持下去,表明党中央推进全面从严治党的决心意志一以贯之、无比坚定,为大家指明了方向、坚定了信心。

2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是脱贫攻坚决战之年。在此次全会上,习近平总书记指出,要集中解决好贫困地区群众反映强烈、损害群众利益的突出问题,精准施治脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义等问题,加强对脱贫工作绩效特别是贫困县摘帽情况的监督。

甘肃台综合报道

记者:甘肃台 梁镇云 酒泉台 韩东海 柳涛 兰州台 裴娟 何家欢 白银台 张睿 魏列芳 王磊 平凉台 高晓华 白强 甘肃台 宁永学 天水台 姚祎 赵军 王瑜琪 庆阳台 吴嘉慧 朱翠 梁湄     陇南台 朱家骅  虎峰

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:何思哲

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论