丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚看望慰问民族宗教界代表人士时强调 发挥爱国爱教引领示范作用 为改革发展广泛凝聚正能量

来源:甘肃电视新闻2020-01-16 浏览量:0

省政协党组书记、主席欧阳坚今天(1月16日)在兰州看望慰问民族宗教界代表人士时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,发挥爱国爱教引领示范作用,为我省改革发展广泛凝聚正能量。

在嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、郭莽仓·罗藏宗哲嘉措的住所,欧阳坚对他们多年来为促进宗教和顺、维护藏区稳定所做出的贡献表示感谢。他说,要发挥好自身在宗教界的独特影响力,把信教群众凝聚到党的周围,坚定听党话、跟党走。要坚持我国宗教中国化方向,把积极正面的声音放大,为民族团结、社会和谐贡献自己的智慧。要加强党的理论、法律法规和宗教知识的学习,做到政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用。

在德哇仓·嘉样图丹嘉措家中,欧阳坚说,多年来,德哇仓活佛以身作则,引导宗教界人士和信教群众为维护藏区社会稳定,促进经济社会发展,树立了榜样。民族宗教界人士要坚定拥护党的领导,自觉遵法、守法,坚持依法开展宗教活动,促进宗教与社会主义社会相适应。

在马文云家中,欧阳坚说,民族宗教界代表人士要积极发挥引领示范、桥梁纽带作用,多做凝聚人心、维护稳定方面的工作,推动地方经济社会全面发展。要用社会主义核心价值观引领和团结信教群众,切实帮助信教群众增强“五个认同”,为新时代全省改革发展凝聚磅礴力量。

省政协秘书长王建太一同看望慰问。

甘肃台报道

记者:齐兢

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:何思哲

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论