丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2019年甘肃经济总体平稳 稳中有进 较好完成预期目标

来源:甘肃电视新闻2020-01-21 浏览量:0

1月20日下午,省政府新闻办举行2019年全省经济运行情况新闻发布会,数据显示,2019年我省经济运行呈现总体平稳、稳中向好的发展态势。

2019年,我省积极推动高质量发展,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,落实落细"四个补"稳增长措施,全省主要经济指标较好完成了预期目标任务。

在全省经济基础更加稳固的同时,向好势头也更加明显:全年全省十大生态产业增加值2061.9亿元,比上年增长7.8%;规模以上非公有制企业工业增加值增速高于规模以上工业2.2个百分点;民间投资增速比上年提高0.8个百分点;全年第三产业增加值比重比上年提高0.18个百分点,对地区生产总值的贡献率达到62.5%。

甘肃台报道。

甘肃广电总台全媒体记者:张丁月   刘凯

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李振英

责编:王红岩

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论