丝路明珠网

点击下载 牛肉面

全域无垃圾“红黑榜”和生态环境治理和保护“红黑榜”相继发布

来源:甘肃电视新闻2020-01-22 浏览量:0

近日,甘肃省生态环境厅和甘肃省全域无垃圾专项治理办公室相继发布2020年1月生态环境治理和保护“红黑榜和全省全域无垃圾“红黑榜

2020年1月生态环境治理和保护“红黑榜”,红榜(空气质量改善幅度相对较大)的为: 肃南裕固族自治县、天祝藏族自治县、古浪县、肃州区、玛曲县, 黑榜(空气质量反弹幅度相对较大)的为:陇西县、张家川回族自治县、麦积区、泾川县、安宁区。

全省全域无垃圾“红黑榜”,红榜榜单为:白银市“三高一精准”全力全面深入推进全域无垃圾专项治理工作;兰州新区“里子和“面子兼顾、“颜值与“气质”并修。黑榜榜单为:定西市陇西县文峰镇东三十里铺、四十里铺、三台村存在多处生活垃圾堆积点。定西市安定区凤翔镇石坪村、内官营镇内关村存在多处生活垃圾堆积点。

甘肃台报道。

甘肃广电总台全媒体记者 李维宇

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:王红岩

主编:史 昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论