丝路明珠网

点击下载 牛肉面

林铎唐仁健会见中科院院士赵红卫

来源:甘肃广播新闻、甘肃电视新闻2020-01-23 浏览量:0

甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健昨天(1月22日)上午在兰州会见了新当选的中国科学院院士赵红卫。

林铎代表省委、省政府向赵红卫表示祝贺。他说,刚刚过去的一年,我们坚持把习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神作为全部工作的统揽和主线,负重自强、顽强拼搏,推动各项事业发展取得了新的进步。今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,希望广大科技工作者聚焦全省中心大局,发挥自身优势,助推甘肃创新驱动发展。我们将一如既往搞好服务和保障,为大家创造更好的工作和生活环境。

赵红卫表示,将积极顺应甘肃需求,用好政策机遇,加强科研攻关,为甘肃发展做出更大贡献。

省领导李元平、王嘉毅、何伟一同会见。

甘肃广电总台全媒体记者:冯光峰  雷玉刚

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义 朱    彦

责编:许玲芳 王红岩 

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论