丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省委省政府致全省广大离退休老同志的慰问信

来源:甘肃电视新闻2020-01-24 浏览量:0

近日,甘肃省委省政府发出致全省广大离退休老同志的慰问信。信中说,全省广大离退休老同志,值此2020年新春佳节来临之际,甘肃省委、省政府谨向你们及你们的家人致以节日的问候和美好的祝愿!

2019年是我省发展进程中具有特殊意义的一年。习近平总书记两次对甘肃工作进行面对面指导,充分体现了党中央和习近平总书记对甘肃人民的深情挂念和关心厚爱,极大提振了全省上下砥砺前行、干事创业的斗志和干劲。一年来,省委、省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神作为全部工作的统揽和主线,团结带领全省干部群众负重自强、顽强拼搏,推动各项事业取得明显进步,呈现出经济运行稳中有进、脱贫攻坚成效明显、生态保护得到加强、改革开放不断拓展、人民生活持续改善、社会大局和谐稳定、管党治党纵深推进的良好局面。这些成绩的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全省人民团结奋斗、苦干实干的结果,也是全省广大离退休老同志关心支持、积极参与的结果。在此,向你们表示衷心感谢并致以崇高敬意!希望广大离退休老同志坚守初心使命,珍惜光荣历史,永葆政治本色,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥政治优势和经验优势,一如既往地关心支持全省经济社会发展,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献。

祝全省广大离退休老同志新春愉快、身体健康、阖家幸福!

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论