丝路明珠网

点击下载 牛肉面

人民日报:坚定信心坚决打赢疫情防控阻击战

来源:甘肃电视新闻2020-01-26 浏览量:0

今天(1月26日)出版的《人民日报》刊发评论员文章《坚定信心坚决打赢疫情防控阻击战》,文章说,疫情就是命令,防控就是责任。1月25日,中共中央政治局常务委员会召开会议,专门听取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,对疫情防控特别是患者治疗工作进行再研究、再部署、再动员。习近平总书记的重要讲话,为各级党委和政府全面动员、全面部署、全面加强疫情防控工作,指明了方向,提供了遵循。各级党政领导干部特别是主要领导干部要坚守岗位、靠前指挥,在防控疫情斗争中经受考验,深入防控疫情第一线,及时发声指导,及时掌握疫情,及时采取行动,做到守土有责、守土尽责。

生命重于泰山。守护人民群众生命安全和身体健康就是守护我们的初心。在党中央坚强领导下,各地各部门干部只要始终同人民在一起,始终以百姓心为心,切实做好疫情防控工作,我们就一定能打赢疫情防控阻击战。

甘肃广电总台全媒体记者:赵娜

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:王红岩 

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论