丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中铁兰州局防护物资星夜驰援武汉战疫情

来源:甘肃电视新闻2020-01-27 浏览量:0

为支援湖北武汉新型冠状病毒疫情防控工作,中铁兰州局(集团公司)按照国铁集团支援武汉的要求部署,紧急从管内采购了防护物资,以最短的时间运往武汉,支援新型冠状病毒疫情防控工作。

1月26日晚8点,兰州车站接到装车任务,10002瓶洗手液、10000盒莲花清瘟胶囊和10000盒板蓝根将搭乘兰州至广州的K228次列车开往武汉。兰铁疾控所进行物资采购后派专人护送,在兰州货运中心进行装卸。调度部门开行绿色通道,并积极组织兰州客运段协助进行物资装车作业。

记者在现场看到,装卸工作人员紧张有序将防护物资搬运上车。晚上21:32分,所有物资全部装上火车发出。

21:42分,满载着兰州铁路局(集团公司)干部职工深情厚谊的列车缓缓启程驶向武汉。按计划,1月27日晚22:38分将抵达武昌。

甘肃台报道。

甘肃广电总台全媒体记者:吴亚杰 张朕楠 王恺

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨岬诚

责编:王红岩 

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论