丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【疫情防控甘肃在行动】甘肃省生活必需品市场供应充足 价格平稳

来源:甘肃电视新闻2020-02-02 浏览量:0

甘肃省各地统筹调度,全力保障各地生活必须品市场持续稳定,市场供应充足,价格平稳有序。

在兰州各大超市,前来采购蔬菜和水果的市民络绎不绝。记者在走访中发现,各种生活必需品种类齐全,价格相对稳定。

在白银市的一家超市,工作人员对出入超市的顾客进行体温检测,确保秩序稳定。在金昌和酒泉,超市货架正在补货,市民有序排队购买。针对洗手液、消毒用品等紧缺情况,武威各大超市积极协调进货渠道,增加采购量。为保障“菜篮子”充足,平凉、庆阳、定西、张掖等地多渠道储备货物,全力保障群众生活必需品。

为解决因防疫措施导致供货迟延的问题,嘉峪关市相关部门积极协调,为农副产品运输开辟绿色通道,确保商品供应充足。在甘南州合作市,相关部门每天进行监测,实时了解生活必需品的供应和价格,及时研判调度市场货源,保障商品供应不脱销、不断档。临夏市为防范哄抬物价等行为,开通了投诉举报热线,保证市场价格稳定。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 杨君 陈璐 石磊 白银台 刘生武 王琳 李冬 临夏台 刘永辉 苟裕光 边小磊 马万矫 陈家兴 武威台 杨冰 李晓天 沈磊 何成裕 平凉台 王彦军 赵彤 酒泉台 嘉峪关台 安桃 刘旻曦  庆阳台 田笑 祁延杰 梁湄 定西台 王金生 杨晓娥 兰州台 王伟健 甘南台 桑吉克 张金鑫 丁晓梅 金昌台 张玉龙 张掖台 张爱晶 曹阳 尚源源

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:何思哲

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论