丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【疫情防控甘肃在行动】党旗在防疫一线高高飘扬

来源:甘肃电视新闻2020-02-10 浏览量:0

面对疫情,全省交通运输行业广大党员干部坚守岗位,牢牢守住疫情防控交通运输防线,充分发挥共产党员的先锋模范作用,迎难而上,坚决打赢疫情防控阻击战。

甘肃省树屏高速公路路政执法大队提出“一个支部是 一个堡垒”倡议,党员们主动返岗,递交请战书,八名党员在请战书上摁上了鲜红的手印。连日来,他们从清晨到深夜,忙碌在高速收费站的各个卡口上。

在交通运输领域疫情防控阻击战中,我省各高速公路服务区还成立了 24 个防疫临时党支部,来自高速公路服务区、交警大队、路政执法大队、社区卫生服务中心的党员们,24 小时现场轮流值守,除了设立留观室,设置体温检测点外,还使用了最新开发的疫情信息采集系统,自动提取往来车辆号牌等信息。并对车辆人员信息、体温信息、出发地和目的地提取分析。为出行群众生命健康筑牢防护墙。让党旗在防疫第一线高高飘扬。

甘肃台报道

记者:单良,蒋孹

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:魏    军

责编:许玲芳

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论