丝路明珠网

点击下载 牛肉面

​【疫情防控甘肃在行动】习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的讲话在甘肃省引发热烈反响

来源:甘肃电视新闻2020-02-05 浏览量:0

2月3日,中共中央政治局常务委员会召开会议,听取了中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组和有关部门关于疫情防控工作情况的汇报,研究下一步疫情防控工作。习近平总书记的讲话在甘肃省各地干部群众和医护人员中引发热烈反响。

习近平总书记强调,做好疫情防控工作,直接关系人民生命安全和身体健康,直接关系经济社会大局稳定,也事关我国对外开放。现在,最关键的问题就是把有关疫情防控的各项工作的落实抓实抓细。

习近平总书记强调,要充分报道各地区各部门联防联控的措施成效,生动讲述防疫抗疫一线的感人事迹,讲好中国抗击疫情故事,展现中国人民团结一心、同舟共济的精神风貌,凝聚众志成城抗疫情的强大力量。

白兰高速公路收费所白银西站站长王天启看到习总书记关于对研究加强 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 讲话精神后,结合自身正在进行的工作,深有感触。

在聆听了习总书记的讲话后,庆阳市广大党员干部倍感鼓舞积极响应,2月4号在庆阳卫生系统又抽调8名护理人员前往武汉支援防疫工作。

甘肃台综合报道

记者:兰州台 索翀瑞 陇南台 朱家骅 虎峰 庆阳台 马莹 赵健玮 何金涛 何树安 薛亮 白银台 徐龙 魏列芳 李冬 嘉峪关台 徐晓飞 安桃 平凉台 白强 赵彤

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:朱    彦

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论