丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【疫情防控甘肃在行动】企业积极响应复工复产 为疫情防控工作添砖加瓦

来源:甘肃电视新闻2020-02-05 浏览量:0

当前,正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键期,甘肃省各地很多企业在做好全面防护的同时,复工复产抓生产,保障企业稳定生产运行,这其中还有部分企业积极响应疫情防控指令,开足马力加紧生产防护用品,为疫情防控尽自己的一份力。

在玉门东建材化工工业园,上千员工坚守一线岗位。天鸿化工是一家生产高纤维玻璃棉的企业,产品是新一代环保型材料,为保证市场需求,现在企业四条生产线全部满负荷生产,同时全力做好疫情防控,确保防疫生产两不误。

在另一边的浩海煤化有限公司干熄焦及余热发电项目现场,大型机器也在正常运转。

在嘉峪关市一家服装厂,看到这里的工人正在加紧生产口罩和防护服等防护用品。疫情蔓延以后,他们积极响应,加班加点投入生产。为了增强防护效果,企业这次生产的纱布口罩纱布层数比原来增加了3层,达到12层。

这两天,在兰州佛慈养生堂健康医药销售点,每天都能看到市民排着长队,井然有序地购买酒精消毒液。原来这是兰州佛慈制药加大生产力度,每天向市民投放1000瓶,保证市民买到平价放心的酒精消毒液。

为助力白银市疫情防控工作,白银一家企业开足马力,积极投入生产,全力保障疫情物资生产供应。

与此同时,白银市还及时帮助企业解决员工返岗、原材料供应、设备引进、资金保障、生产工艺、检测效率等问题,切实做好企业服务工作,全力保障疫情物资生产供应。

甘肃台综合报道

记者:嘉峪关台 杨丹晨 兰州台 张文杰 白银台 郭旭欣 刘生武 魏列芳 李冬 酒泉台 安成玲 王瑞雯  伍宏祥

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:朱    彦

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论