丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚在十二届省政协党组第36次会议上强调 坚决贯彻落实中央和省委决策部署 投身防控疫情第一线践行初心使命

来源:甘肃电视新闻2020-02-08 浏览量:0

省政协党组书记、主席欧阳坚2月6日主持召开十二届省政协党组第36次会议。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委省政府决策部署,以战时状态和超常规举措,全力投身防控疫情第一线践行初心使命。

会议传达学习了习近平总书记1月25日、2月3日在中央政治局常委会会议上关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话以及1月27日的重要指示精神,传达学习了2月5日省委常委会会议精神,研究部署了省政协贯彻落实工作。


欧阳坚强调,省政协要立足职能实际,提高政治站位,在省委的领导下,全身心投入疫情防控工作。要担当作为,做好对陇南市疫情防控工作的督导工作,坚持好疫情防控日报告制度,指导市县尽快切断病毒传播渠道和感染源。要发挥好新型智库、专门渠道、重要平台职能作用,广泛动员有实力的政协委员、爱心人士和企业向甘肃省疫情较重的市县及湖北省、武汉市捐款捐物,要围绕公共卫生服务体系建设、传染病防治、突发公共事件应急展开调研论证,第一时间整理汇总各方面的防控意见,多向省委省政府报送专业性、建设性的建议。省政协机关要做到守土有责、守土尽责, 为打赢疫情防控阻击战传播正能量。


郝远、康国玺、尚勋武、郭天康先后发言。德哇仓,袁占亭,王建太,陈伟出席。

甘肃台报道

甘肃广电总台全媒体记者  齐兢

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:赵 森、窦维娟

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论