丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【短视频】甘肃:紧抓疫情科学防控 各地企业有序复工复产

来源:甘肃电视新闻2020-02-11 浏览量:0

原标题:【疫情防控甘肃在行动】紧抓疫情科学防控  各地企业有序复工复产

随着新冠肺炎疫情科学防控的不断加强,甘肃省各地企业相继复工复产,加大市场产品供应,实现疫情防疫和安全生产两不误。

经过春节期间加班调试,2月9日,金川集团公司3.5万吨高端电镀用镍盐项目氯化镍生产线全线贯通,顺利产出第一批产品,硫酸镍生产线也在积极调试中。

疫情发生以来,金川集团公司牢牢把握疫情防控、生产经营主动权,实现了“防疫零感染、生产零伤害”的目标。

天士力中天药业是一家集中药材购销,中药饮片、中成药、保健食品等研发、生产、营销为一体的企业。在省药品监管局发布的疫情防控期间、35种中药饮片重点监管品种名单中,有不少中药饮片便是由这家企业生产的。

从2月10号开始,天水长城开关集团有限公司大部分员工已经开始复工,所有员工进入厂区时,都要进行登记、消毒、测量体温,才可以到自己的工作岗位。

天水长城开关厂集团有限公司由于在节前就针对疫情制定了比较合理的生产计划,所以现在公司复工后生产所需原料和在岗人员都比较充足。

记者在兰石集团了解到,因为市场需求旺盛,兰石钻机的订单大增,兰石集团在正月初六就开始弹性复工。

嘉峪关市出台了《嘉峪关市应对新冠肺炎疫情支持企业发展若干政策措施》,加大金融保障支持力度,积极协调办理续保,不得断保。截止2月7日,嘉峪关市57户规上工业企业中,39户正常生产或复产复工,开工率达到68%。

甘肃台综合报道。

甘肃广电总台全媒体记者 宁永学 赵治理 刘怀军 田鹏 宁文生 

兰州台 张鸿博 天水台 姚祎 柴琪 赵军 王瑜琪 周洁 卢凯举 定西台 王金生 党国飞 陈嘉伟 嘉峪关台 刘海东 杨荣刚

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论