丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【短视频】甘肃省各地高效推进企业复工复产

来源:甘肃广电总台·视听甘肃2020-03-09 浏览量:0

原标题:【一手抓防控 一手抓生产】全省各地高效推进企业复工复产

疫情发生以来,各地科学施策、发挥区域优势,联防联控,政策协同,遏制疫情,推动企业复工复产。

省列重大项目定临高速公路,目前已有序复工。

自疫情发生以来,中铁七局定临高速项目部有效保障防疫物资供给,严格管控进出人员,确保防疫生产两不误。

酒钢集团严格排查返岗员工的情况,对工地进行全面消毒,确保省列重大项目酒钢7号高炉优化升级项目安全生产。

目前酒钢7号高炉优化升级项目进入高炉炉体和冷却壁安装的中后期,项目正在按计划有序推进,以确保6月30日点火。

这两天,玉门市集中开工10个项目,总投资11.21亿元, 此次集中开工的10个项目,涉及精细化工、新能源产业等多个领域。

近日,张家川县第一季度重大建设项目已陆续开工。此次集中开工建设的 棚户区改造、肉牛产业、天然气利用及城镇污水处理等10个项目,总投资20.66亿元,涉及产业发展、基础设施、民生保障等各个方面。

我省各地高效推进企业复工复产,一系列重点重大项目的开工建设,为我省实现全年经济社会发展目标创造了良好条件。

甘肃台综合报道。

甘肃广电总台全媒体记者:宁永学 天水台 姚祎 赵军 王瑜琪 沈维民 马丽   嘉峪关台 徐晓飞 安桃  酒泉台 夏艳婷 卢建飞

编辑:钟姊姣

责编:王红岩

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论