丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【短视频】战“疫”时刻 她们的节日也很精彩

来源:甘肃广电总台·电视新闻中心2020-03-09 浏览量:0

今天是第110个国际“三八”妇女节,巾帼心向党建功新时代,在这个特殊的节日,我省各地各条战线上,无论是党员干部还是群众百姓,她们都用自己的方式支持疫情防控阻击战,为我省经济社会发展和脱贫攻坚贡献巾帼力量。

今天上午,一场特殊的视频连线在酒泉市人民医院进行,援驰湖北武汉医疗队员的家属和同事,通过网络视频,向一线抗疫勇士们送上最美好的祝愿,共同度过了一个特殊的节日。

在天水、陇南等地,妇联对驰援武汉疫情一线医务人员家属送上节日的祝福,并看望慰问奋战在疫情防控一线的女性工作者,为她们送上了鲜花和“暖心包”。甘南州夏河县公安局全体女警在辖区开展“当好交通劝导员”活动。

定西市安定区巉口镇的志愿者及妇联的工作人员,今天来看望坚持为16个疫情监测点免费送花卷的丁翠芳。

庆阳、白银的大学生村官和包村干部,在驻点村度过了一个忙碌的妇女节。

张掖和武威举办多项巾帼志愿服务活动,在敦煌,妇女创作抗疫主题剪纸作品四十多幅,以别样形式庆祝节日。

甘肃台综合报道

甘肃广电总台全媒体记者:宁永学 

兰州台 索翀瑞 张掖台 陶逢明 王菲 魏 莲 甘南台 朱建勤 陶晓琦 何夏艳 定西台 符晓军 武威台 王菊虹 古浪台 白天斌 酒泉台 王海鹏 付于洋君 夏艳婷 翟丰国 边金霞  天水台 姚炜 赵军 王瑜琪 楼剑平 陇南台 赵慧敏 赵梓茹 白银台 雷艳玲 魏列芳 白晓庆  庆阳台 刘若晨

编辑:钟姊姣

责编:王红岩

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论