丝路明珠网

点击下载 牛肉面

陇东南部加快结构调整发展特色产业座谈会3月16日召开

来源:甘肃广播新闻中心2015-03-17 查看数0

陇东南部加快结构调整发展特色产业座谈会昨天召开,分析研究了在推进农业产业化发展中存在的困难和问题,对下一步农业产业结构调整工作进行了安排部署。

今后一个时期,陇东南部将主动适应中央一号文件提出的“一二三”产业融合发展的要求,立足当地生态资源优势,通过产业联动、科技进步、体制创新等方式,实现农业产业链延伸,产业范围扩展,农民收入增加;将按照省政府“十百千万”工程的总体部署,上下联动,分级扶持,推动大中小型龙头企业全面发展;深化农村改革,大力提高农业组织化程度,积极稳妥推进农村土地承包经营权确权登记工作,创新农业生产经营体制机制,推动农村土地规范流转;加大农业产业化投入力度,充分发挥财政资金的导向作用,积极引导社会资金参与农业结构调整,推动产业化、规模化经营;抢抓当前春耕生产的关键时节,尽快实施已经确定下来的结构调整和产业化经营计划,扎实稳妥推进农业结构调整和特色产业发展。

甘肃台记者燕小康报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论