丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2014年度我省纳税百强名单出炉

来源:甘肃台2015-04-02 浏览量:0

4月1日,省政府新闻办召开新闻发布会,公布2014年度甘肃省纳税百强名单。

全省面对严峻复杂的外部环境和持续加大的经济下行压力,2014年,省委、省政府正确决策、精准调度,全省经济呈现出稳中向好的态势。各级税务部门,严格依法治税,认真落实各项优惠政策,全面完成了各项税收工作任务。在全国第24个税收宣传月到来之际,省国税局、省地税局联合发布2014年度甘肃省纳税百强排行榜名单。省国税局局长韩月朝:“此次荣获2014年度甘肃省纳税百强排名第一位的企业是:甘肃烟草工业有限责任公司,纳税108.37亿元;第二名:中国石油天然气股份有限公司兰州石化分公司,纳税87.16亿元;第三名:中国石油天然气股份有限公司长庆油田分公司,纳税48.05亿元。”

分析2014年度全省纳税百强企业情况,呈现出税收贡献大,上榜企业相对稳定,各税种全面增长,三产增速快于二产,股份制企业占主导地位,都市圈经济继续引领全省等特点。省地税局副局长白继成:“贡献全省过半税收,支撑全省经济平稳发展;上榜企业相对稳定,其中有81户企业连续两年入围百强;主体税种全面增长;三产增速快于二产;股份企业占主导地位;中心都市圈继续引领,百强企业覆盖全省十三个市州,兰白中心都市圈入围企业59户,继续引领全省。”

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论