丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“中国网事 2015甘肃攒劲人”网络评选活动启动

来源:丝路明珠网2015-04-24 查看数0

4月23日上午,以“甘肃温度 陇原故事”为主题的“中国网事 2015甘肃攒劲人”网络评选活动在兰州启动。

这次网络评选活动以讲故事、讲好故事为核心理念,旨在通过推出一批网络正面典型,进一步深挖陇原人民在网络时代的“积极元素”,新华社甘肃分社副社长、总编辑陈俊:“这次评选活动涵盖甘肃省的各行各业,通过挖掘网络草根人群所带来的正能量,讲述人物故事,向全社会传递人性的温暖。”

这次评选活动的参选对象主要由新闻媒体和社会(民间)组织推荐,省委宣传部审核把关,网络、微博、手机和传统媒体联合评选。广大网友可通过“中国网事?2015甘肃攒劲人”官方网站和微信公众平台,为心中的“攒劲人”投票。最终评选出的获奖年度人物将由主办方联合推荐参评中国网事?感动2015”全国人物年度评选。新华社甘肃分社副社长、总编辑陈俊:“中国网事?2015甘肃攒劲人网络评选活动正是以网民的眼光、普通人的视角,去发现、去寻找感人至深的典型人物、生动故事,积善成德,明德惟馨,让更多的人在生活里去接受阳光豁达的正能量,能切实提高全社会的道德水平。”

甘肃台记者王红岩发来的报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论