丝路明珠网

点击下载 牛肉面

平凉文化旅游养生产业融合发展 全力打造未来新城

来源:甘肃台2015-06-04 浏览量:0

平凉市以华夏文明传承创新区、崆峒山大景区、中华崆峒养生地三大建设为统领,聚力推动文化旅游养生产业融合发展,全力打造开放型未来新城。请听平凉电台路明发来的报道

平凉原生态民俗文化体验区是崆峒区实施的一个旅游重点建设项目和市列“十大工程”项目之一,项目总投资8亿元,规划占地401亩,总建筑面积19.8万平方米。一期规划建设中心区广场、中心区商业街、婚庆中心、民俗工坊、西区民俗街、展示大厅及实施中心区部分景观绿化,计划今年底前建成。平凉中大吉瑞文化传媒有限公司综合部主任王建莉:该项目的实施,将进一步促进文化与旅游产业融合,有力的推动市区相关产业联动发展,对加大我区民间民俗文化整理、创作力度,提高全区文化产业整体发展水平具有十分重要的意义。

平凉市着眼提升景区品质和旅游项目内涵,结合平凉大景区建设规划和示范区发展定位、产业特色,加快编制崆峒山大景区建设规划,力争上半年通过省级终评。同时,积极加快智慧旅游建设,加强与周边旅游城市、专业旅游网站、知名社交媒体合作,串联包装崆峒旅游精品线路,加快融入西兰银黄金旅游圈。并且借助微博、微信、手机客户端等信息平台,提升崆峒旅游品牌影响力,力争全年接待游客数量、旅游综合收入分别增长20%和25.5%以上。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论