丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政协十一届二十次主席会议

来源:丝路明珠网2015-06-12 浏览量:0

省政协主席冯健身昨天上午主持召开省政协十一届二十次主席会议。会议审议了提交省政协十一届十次常委会议的有关文件,学习传达了全省精准扶贫精准脱贫工作会议精神,并对省政协学习贯彻工作进行研究讨论。

省政协副主席德哇仓、张景辉、李沛文、马文云及秘书长石晶出席会议。

会议决定政协甘肃省第十一届委员会常务委员会第十次会议于6月25号在兰州召开,会期两天。会议听取省政协十一届十次常委会议筹备情况汇报;审议通过了政协甘肃省十一届十次常委会议议程(草案)、日程、分组办法和小组召集人名单;审议通过了省政协关于编制“十三五”规划有关问题的建议案;审议通过了有关人事事项。

会议指出,全省各级政协组织和广大政协委员要结合工作实际,充分发挥职能作用,坚持问题导向,紧紧围绕贯彻落实省委、省政府《关于扎实推进精准扶贫工作的意见》和17个专项配套方案,打好扶贫攻坚战,通过调研、视察、提案、反映社情民意信息、专题协商、对口协商等形式,为推进我省精准扶贫工作积极建言献策。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论