丝路明珠网

点击下载 牛肉面

把群众满意摆在突出位置

来源:丝路明珠网2015-06-12 浏览量:0

武威市凉州区政府政务服务中心把,提升服务效率和水平,取得了“党建带业务、业务促党建”的好成效。

在“群众满意窗口”创建中,凉州区政府政务服务中心进一步强化主动服务意识,健全服务机制抓创建,以提高服务质量和效率为重点,在规定的时限进行办理,接受监督。并且大力推行首问负责制等,实行一般事项直接办理、特殊事项承诺办理、重大事项并联办理、上报事项负责办理、控制事项明确答复,提高办事效率。办事群众 乔德福:“我今天到政务大厅运管局窗口办理车辆年审业务,工作人员的态度非常好,办事效率也非常高,我们都很满意。”

凉州区政府政务服务中心还把提升窗口党员的理论素养和工作水平作为创建群众满意窗口的重点,开展读书、写文、长技活动,要求党员干部日读一篇、周学一题、月写一文。开展“三学六比”活动,组织党员干部学政策、学业务、学法律,比学习、比服务、比干劲、比贡献、比细节、比思想,改进了工作作风,提高了服务意识。武威市凉州区人社局窗口工作人员 朱春霞:“我积极参与中心党支部开展的‘读书、写文、长技’活动,以共产党员的身份率先垂范,让所有办事群众真切地感受到我们政府工作作风的转变。”

凉州区政务中心还通过培育和树立先进典型,推出一批叫得响、站得住的先进模范,努力营造奋发进取、积极向上的浓厚氛围。武威市凉州区政务中心主任、党支部书记 刘强:“通过严格考核、培先树优,在中心营造了学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气。”

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论