丝路明珠网

点击下载 牛肉面

首届香草美食文化旅游节

来源:丝路明珠网2015-08-28 浏览量:0

“情定花城,品味金昌”首届香草美食文化旅游节系列活动“品味金昌”美食节昨晚亮相金昌,来自台湾及省内外的85家小吃参展。

手撕羊排、糊辣羊蹄、烤虹鳟鱼、羊肉窝窝面……作为东道主,金昌本地的特色小吃成为市民的最爱。永昌张先生的展台前,围满了前来品尝的市民。张先生说,他们将通过现场烹饪,让市民有机会近距离了吃到金昌特色小吃。“把我们金昌这个特色小吃,希望这次也推广出去。”

189米的美食一条街,89多个展位里,金昌市40多家特色小吃集中亮相。让金昌市民兴奋不以,美食节不但云集了来自台湾等地的特色美食,还有台湾的歌舞表演。美食节企划部经理 张希伟:把这次活动做好,我们从台湾本土请了一个非常著名的表演团叫岩家班,他们8月30号就在美食节现场,每天会有两场演绎。

美食来袭,金昌市众多“吃货”们早早赶到活动现场。记者在现场看到,美食摊位的美食都还未做好,“吃货”们已迫不及待将摊位围得水泄不通。“太好吃了,以前从来没吃过,只在台湾综艺节目上看过介绍,这次能在家门口吃到正宗的台湾特色小吃,太幸福了。”“咱们金昌这次搞得活动特别好,很热闹。品尝到了外地的美食还有咱们本土的美食,希望以后还有这样的活动,每年都有。”

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论