丝路明珠网

点击下载 牛肉面

国家安监局督察组在兰州召开反馈会

来源:丝路明珠网2015-08-29 浏览量:0

8月24号到28号,国务院安委会安全生产大检查第十三综合督察组分赴兰州、白银、金昌、武威和平凉市,深入化工、矿山、民爆、客运、建筑施工、烟花爆竹、粉尘涉爆等行业流域,对我省安全生产工作进行了综合督查。

昨天下午,督察组在兰州召开反馈会通报了有关情况。会上,国家安监局党组成员、副局长徐绍川代表督察组反馈了意见。督察组认为,我省贯彻落实党中央、国务院安全生产工作决策部署和重要指示行动迅速、措施有力。同时督查组也提出了建议,甘肃省要对各行各业领域大检查中发现的重大隐患整改情况进行再检查回头看,加大源头治理力度,要在责任更加明确、延伸更加细化、严格考核上再下功夫,切实把安全生产大检查落到实处,抓出成效。

副省长黄强强调,要认真抓好安全隐患的彻底整改,进一步提高安全检查的实效,切实落实安全生产责任制,着力夯实安全基础,要坚持网格化管理、全覆盖排查,对企业进行分级分类监管;要按照“谁主管谁负责”的原则,层层传递压力,对整改后仍出现安全生产问题的责任单位,要从严从重追究问责,用过硬的措施保障人民群众生命财产安全。

甘肃台记者魏晓林报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论