丝路明珠网

点击下载 牛肉面

冯健身主持召开十一届省政协第27次主席会议

来源:丝路明珠网2015-12-09 浏览量:0

省政协主席冯健身昨天上午主持召开十一届省政协第27次主席会议,对近期重点工作进行安排部署。

省政协副主席德哇仓、刘立军、张津梁、黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉、马文云及秘书长石晶出席会议。

会议研究讨论了省委政协工作会议建议方案;审议通过了《甘肃省政协利用互联网平台开展协商民主工作的实施意见》;听取《省政协2016年重点协商议题》征求意见情况的汇报;审议通过了《甘肃省政协月协商座谈会制度》;研究讨论了省政协常委会工作报告提纲;听取了省政协关于贯彻落实省委常委扩大会议精神,深化拓展双联和精准扶贫工作意见的汇报。

冯健身在主持会议时强调,今后省政协开展的调研、视察和月协商会课题,除涉密以外,都应进行网上征集议题和意见建议,要充分运用互联网平台提升协商质量和水平,尽快修改完善相应配套的办法、制度,拓宽协商民主渠道,推进协商民主工作,提升政协协商履职实效。要认真总结省政协开展月协商座谈会以来的成功经验和做法,进一步研究规范月协商座谈会的课题选定、座谈形式、成果转化等工作,努力做到课题选定精准、调查研究深入、协商讨论充分、成果报送及时、组织工作周密,切实推进月协商座谈会工作的制度化、规范化、程序化,确保协商质量和水平。

甘肃台记者冯光峰报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论