丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省委省政府要求千方百计扩大水利投入,力争投入在2015年的基础上翻番

来源:丝路明珠网2016-01-23 查看数0

今年是“十三五”规划的开局之年,也是“6363”水利保障行动抓实见效的一年,省委省政府要求千方百计扩大水利投入,力争投入在2015年的基础上翻番。

2016年,我省将重点抓好重大水利工程建设。(省水利厅副厅长栾维功):“加快建引洮供水二期、黄河甘肃段防洪治理、引洮二期、黄河甘肃段防洪治理、会宁北部供水、引洮济合、天祝石门山引水、天祝南阳山片下山入川等项目,完成年度建设任务。”

2016年,我省将加大对贫困地区特别是革命老区、少数民族地区的支持力度,加快推进贫困地区水利基础设施建设。(省水利厅副厅长栾维功):“深入推进省委省政府精准扶贫精准脱贫工作,解决全省1107个贫困村26万户118万饮水安全不稳定问题,实现精准到村入户自来水的目标。”

2015年,是我省水利改革发展历程中极不平凡的一年,水利投入力度之大、建设进度之快、改革成效之好超出以往。(省水利厅副厅长栾维功):“全省累计完成水利投资131亿元,同比增长33%。全年新开工亿元以上水利项目16项,总投资规模达222亿元。”

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论