丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃民航机场集团落实春运加班航班1262架次 确保旅客顺利出行

来源:广播新闻中心2016-02-02 浏览量:0

为满足春运期间兰州至热点地区、热点航线的旅客出行需求,甘肃民航机场集团及时调整、增加运力投放计划,已落实春运加班航班共1262架次,较去年增加728架次。

连日来,甘肃省民航机场集团各机场客流陆续增多,总体呈现稳中有增的态势。其中兰州机场始终保持在日均2.4万人次以上,兰州往返北京、上海、广州、深圳、三亚等热点线路,已落实春运加班航班共1262架次,较去年增加728架次。省民航机场管理局局长阮文易“光加班飞机这一项就加了一千二百多架,多加了三十个班,全年去年的同期纪录多加了七百八十多,元月份累计增幅都在33%”

为确保春运服务、保障到位,甘肃省民航机场集团重点做好冰雪等恶劣天气情况下的保障工作,指挥中心朱波说“下大雪以后我们有一个除冰雪预案,厂务要上跑道进行检查,局方有相应的标准,低于0.3以后,摩擦系数低于这个要清除雪”

春运期间,兰州中川国际机场加大了值机区域柜台资源投放,充分利用移动值机资源设备,加大员工引导力度,帮助旅客便捷办理手续。如果您到了机场,才发现没带身份证或身份证丢失怎么办?机场分局局长陈桂生告诉记者,只需要去机场派出所办理临时乘机身份证明就可以了“我们通过公安网线查询他的各种资料符合公安的规定要求我们会及时补办一张临时证明,有效期是七天,网线速度快,三四分钟就可以了。”

请听甘肃台记者李彦龙的报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论