丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政府在兰州召开全省旅游工作视频会议

来源:广播新闻中心2016-02-29 浏览量:0

昨天上午,省政府在兰州召开全省旅游工作视频会议。会议强调,“十三五”时期,全省旅游业发展要以五大发展理念为引领,以改革创新、提质增效为中心,以推进旅游业供给侧结构性改革为主线,切实将发展文化旅游作为稳增长、调结构、保持有效投资的重要着力点,不断提高对经济增长的贡献率。

会议指出,“十三五”时期,全省旅游业要努力实现产品供给更丰富、品牌形象更突出、产业融合更深入、体制机制更顺畅、公共服务更完善、综合监管更有效六大目标。争取到2020年,全省旅游人数和旅游综合收入比2015年翻一番,旅游业增加值占全省国内生产总值的比重超过5%,旅游业直接就业达到100万人以上。

会议强调,今年全省旅游业要重点在规划引领和项目建设、推进全域旅游和区域联动发展、核心产品打造、产业全要素培育、旅游市场开发和品牌打造、公共服务设施建设、产业融合、旅游精准扶贫、智慧旅游建设、提升服务质量和优化环境十大领域取得新突破。

副省长夏红民出席会议并讲话。

甘肃台记者徐玉冰报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论