丝路明珠网

点击下载 牛肉面

住甘全国政协委员讨论政府工作报告

来源:甘肃广播新闻2016-03-05 浏览量:0

住甘全国政协委员今天下午分别在各驻地讨论政府工作报告。

委员们一致认为,今年的政府工作报告内容接地气,连民心,总结工作实事求是,体现了务实与创新。

宁崇瑞委员:“这个报告写的非常好,总体评价报告非常务实,实事求是,客观实在。对成绩不是刻意的夸大。”

张改琴委员: “他的内容很丰富,而且很全面,重点突出,对目前咱们面临的经济压力,中央工作的态度实事求是这一点还是比较突出的。”

丁目迪委员说:“今天早上我听了政府工作报告,确实很感动,在民生方面、在教育方面,扶贫方面体现的很多。”

目标催人奋进,任务召唤奋斗。在“十三五”规划中,中国经济增长预期目标6.5%至7%,城镇新增就业1000万人,供给侧改革等政府工作报告中的一个个关键词成为委员们关注的焦点。大家一致认为,报告既为做好今年工作指明了方向,也让政协委员找到了参政议政履行职能的着力点和努力的方向。

郝远委员说:“政府工作报告的着力点还是在今后的工作蓝图上,8个方面的工作布置都符合经济新常态和供给侧结构改革的政方针,总理讲到,要大力发展新能源,水电和核电,这个对甘肃来讲,是一个重大的机遇,对于甘肃十三五工业体系的建设对国家清洁能源发展都会做出重大贡献,我对这一条充满期待。”

更多精彩内容:

住甘全国政协委员在各自界别小组对政协常委会工作报告和提案工作报告进行了热烈讨论

住甘全国政协委员在各自界别小组热议政协工作报告

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论