丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省政协十一届十五次常委会议开幕 冯健身主持并讲话

来源:广播新闻中心2016-06-30 查看数0

省委常委、副省长李荣灿,省委常委、省委统战部部长王玺玉应邀出席会议。省政协副主席德哇仓、刘立军、张津梁、黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉、李沛文、马文云及秘书长陈伟出席会议。

会议首先通过了省政协十一届十五次常委会议议程。

会议的议程是:围绕当前我省民营企业发展中面临的突出问题建言献策;学习贯彻中共甘肃省委政协工作会议精神;听取省政府关于我省1-5月份经济社会发展情况的通报;人事事项;其他事项。

会上,李荣灿代表省政府介绍了我省1到5月份经济社会发展情况的通报;刘立军传达了省委政协工作会议精神,张津梁就《关于加快全省民营企业发展有关问题的建议案》起草情况作了说明。

冯健身指出,省委省政府高度重视我省民营企业发展,省政协也非常重视,在主席会议成员的带领下,省政协4个调研组深入有关市州和县区近90多户民营企业,就当前我省民营企业发展中面临的突出问题进行了深入细致的调研。形成了4份专题调研报告和《关于加快全省民营企业发展有关问题的建议案》(草案),为开好这次常委会议做了比较充分的准备。希望大家结合学习贯彻省委政协工作会议精神、我省1到5月份经济社会发展情况通报和4个专题调研报告,紧紧围绕我省民营企业面临的突出问题这一中心议题,集思广益,畅所欲言,多提有情况、有分析、针对性和可操作性较强的意见建议。

部分住甘全国政协委员,省政协副秘书长,省政协办公厅、研究室、委员工作委员会、各专门委员会、机关纪检组负责同志,各市、州政协主席,部分县市区政协主席列席会议。

甘肃台记者冯光峰报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论