丝路明珠网

点击下载 牛肉面

林铎:发扬优良传统忠实履行职责 自觉服务全省经济社会发展大局

来源:广播新闻中心2016-07-01 浏览量:0

省委副书记、省长林铎昨天下午在武警甘肃省总队调研时强调,继续保持和发扬优良传统,不断提高履行职责使命的能力,共同努力促进全省经济持续健康发展、社会保持和谐稳定。

林铎一行实地察看了武警甘肃省总队第一支队维稳反恐救援装备,并通过视频系统慰问了一线执勤官兵,仔细了解了总队建设情况,参观了总队史馆。在听取了武警甘肃省总队工作汇报后,林铎指出,长期以来,武警甘肃省总队始终把忠诚于党作为第一位的政治要求,坚持思想建党、政治建军的优良传统,坚决执行党中央、国务院、中央军委的指示和命令,认真落实武警党委和甘肃省委、省政府的决策部署,自觉服务全省经济社会发展大局,忠实履行职责使命,出色完成了执勤处突、反恐维稳、抢险救灾、应急保障等急难险重任务,为维护全省大局和谐稳定、促进经济社会发展、保障人民安居乐业作出了重要贡献。实践证明,武警甘肃省总队是一支关键时刻能靠得住、上得去、打得赢的部队,是一支省委、省政府和全省各族人民充分信赖的队伍。

林铎希望武警甘肃省总队一如既往地维护好安全稳定和谐的社会环境,在完成好日常任务的同时,协同省里有关部门,及时处置突发事件、群体性事件,在维护全省社会大局持续稳定中发挥重要作用;一如既往地支持全省经济社会发展,积极参与驻地基础设施、重点工程和生态环境等建设,参与“双联”行动和精准扶贫精准脱贫,支持发展富民产业,为打好打赢全省脱贫攻坚战这场事关全面小康和长远发展的战役做出新的更大贡献;一如既往地做好抢险救援和应急保障工作,及时做好防汛、抗洪、抢险、救灾等准备工作,随时遂行抢险救灾任务,在重大自然灾害和突发事故灾难等关键时刻,充分发挥生力军和突击队的作用。

林铎指出,作为地方党委、政府,关心支持军队建设始终是我们的重要职责。省政府将全力支持武警甘肃省总队建设,大力发扬拥军优属优良传统,尽最大努力为全体官兵及家属排忧解难。

武警甘肃省总队第一政委、第一书记、副省长马世忠,武警甘肃省总队司令员魏凤桐、政委邹建雄及省政府秘书长张生桢参加调研。

甘肃台记者乔岩报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论