丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省第七届残疾人艺术汇演(金昌赛区)在金昌拉开帷幕

来源:甘肃广播新闻2016-08-12 浏览量:0

甘肃省第七届残疾人艺术汇演(金昌赛区)日前在金昌大剧院拉开帷幕,来自全省7个市州和甘肃矿区的300多名演员,将参加为期三天的汇报演出。请听甘肃台记者高莉、金昌台记者杨青发来的报道:

据了解,全省残疾人艺术汇演每4年举行一次。此次汇演设声乐、器乐、舞蹈、戏剧小品四个类别,参赛节目数量、参赛演员人数均超过了往届。

在艺术汇演上,独唱,小合唱、古筝、二胡、小提琴等表演,充分展示本地特殊艺术成果,进一步发扬了残疾人顽强拼搏、积极进取的时代精神。参赛演员周涛:(我希望以后多举办这样的活动,对我们广大残疾人更多扶持,多多关照。)

此次残疾人艺术汇演还以独特的视角诠释生命的价值和意义,充分展现残疾人特殊艺术的独特魅力和残疾人对生活的热爱。参赛演员马婷婕:(很高兴参加为我们残疾人举办的第七届残疾人艺术节,也很荣成为这个演员中的一员,我希望这次汇演中能取得好的成绩。)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论