丝路明珠网

点击下载 牛肉面

酒泉市公安交警部门对清明节前交通安全形势进行周密部署

来源:丝路明珠网2017-03-31 查看数0

清明小长假来临之际,酒泉市公安交警部门对往年清明节及节前交通安全形势进行分析、研判,找准管理重点、难点,明确任务、责任,周密部署,全力保持交通畅通。

针对清明小长假期间,群众返乡祭扫、踏青旅游、植树等活动集中,自驾出行大幅增加,通往墓区、景区和林区等重点路段车流增大,给道路交通安全管理带来巨大压力的情况,酒泉市公安交警部门突出重点,有针对性的制定路面勤务计划,加大省道214线、酒火路等14条重点路段的执勤力度。酒泉市交警支队秩序科民警李杨:清明小长假期间,全市公安交警交重点对公墓、景区周边等重点区域道路,对旅游包车、短途客车、农村面包车和超员、超速及酒驾等严重交通违法行为加强集中整治,全力预防重特大道路交通事故和长时间、大范围交通拥堵。

公安交警部门提醒广大驾驶员朋友,出行前要及时了解掌握道路通行情况、天气情况,不疲劳驾驶,不开斗气车,平安出行。酒泉市交警支队秩序科民警李杨:广大交通参与者尽量选择错峰出行,自觉遵守交通法规,服从交警指挥。同时,节假日期间,倡导市民绿色出行,尽量选择公交出行,减少私家车上路,缓解交通压力。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论