丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2017第八届中国(兰州)艺术品收藏博览会在兰州启幕

来源:丝路明珠网2017-04-14 浏览量:0

13日,2017第八届中国(兰州)艺术品收藏博览会在兰州启幕。此后的17天,各具地方特色的民间珍藏将在兰州亮相。

这次博览会以“文化甘肃、盛世收藏”为主题,设陶瓷紫砂区、古玩字画区、艺术兰州主题展等,展览面积12000平方米。本届博览会有来自中外24个地区超过400家商家参展。一位参展商告诉记者:我也是头一次来兰州,之前听朋友说艺博会做的非常不错的。所以过来,主要是台湾的七彩玉。做一个宣传也是推广,让老百姓了解这些东西。

据了解,经过多年发展,这项活动在推动我省文化艺术品收藏市场发展、丰富民众的精神文化生活等方面起到了重要作用,同时也成为中西部地区比较规范而具有特色的艺术品交易市场。中国收藏家协会会长罗伯健:这是奉献给市民和收藏者的一道丰盛的大餐,中央提出的建设丝绸之路经济带,为甘肃的发展繁荣注入了新的活力,我相信在我们的共同努力下中国兰州艺术品收藏博览会将越办越红火。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论