丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2017年上半年全省高等教育自学考试将于4月15号到16号举行

来源:丝路明珠网2017-04-14 浏览量:0

记者从省教育考试院了解到,2017年上半年全省高等教育自学考试将于4月15号到16号举行。

这次自学考试全省共开考129个专业,358门课程,共计报考31462人,74454科次。报考科次与去年同期相比总体下降24.8 %。

本次考试全省14个市(州)设27个分考区、46个考点、2771个考场,除监狱等特殊考点外,考试全部在标准化考点进行。考试期间省考委将选派巡视员40名,赴全省各考区驻点检查自学考试组织工作,实现省派巡视员全覆盖。

针对考试期间可能发生的突发事件制定应急处置预案,有效防范和妥善处置各类重大考试突发事件,所有考点必须实施安检,严防考生、监考人员携带手机和具有照相、摄像、扫描等功能的器材进入考场。尤其要对所有进入考场的考生进行金属探测器扫描,坚决杜绝考生携带手机等具有发射功能的电子器材进入考场,严防监考人员或考生拍摄考试场所发微博、微信、网贴等。积极营造“诚信守法光荣、违规舞弊可耻”的良好舆论氛围,与考生签订诚信考试承诺书,建立考生诚信考试电子档案。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论