丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省迅速安排部署中央环境保护督察问题整改工作

来源:丝路明珠网2017-04-21 查看数0

中央第七环境保护督察组向我省反馈督察情况后,我省迅速安排部署中央环境保护督察问题整改工作。

省委召开常委会议,研究部署督察组督察甘肃省情况反馈意见的整改落实工作。确定由省生态建设和环境保护协调推进领导小组负责中央环境保护督察反馈意见整改落实工作,省委、省政府主要负责同志任双组长。领导小组下设环保督察整改办公室,省政府分管省长为办公室主任。将中央环境保护督察反馈问题按不同层面进行了分解,共分三大类77项问题,并明晰了责任单位。

为切实做好中央第七环境保护督察组督察甘肃省反馈意见的整改落实工作,4月17号,省委办公厅、省政府办公厅印发了《关于切实做好中央环境保护督察反馈意见整改工作的通知》。《通知》进一步强化了切实做好中央环境保护督察反馈意见整改工作的组织领导,同时进一步明确了整改工作阶段与主要任务,将整改工作分为整改方案制定和整改落实两个阶段。其中整改方案制定阶段定于4月14号至5月25号进行,主要任务包括统一分解整改问题、拟定整改措施清单、审核汇总问题整改措施清单、拟定全省整改方案、征求意见、沟通汇报、报备印发等7项内容。整改落实阶段定于6月1号至11月30号进行,主要任务包括召开整改工作动员大会、各市州省直有关部门制定整改方案、深入持续整改、阶段总结与全面总结、开展监督检查、加强考核考评和总结整改工作等7项内容。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论