丝路明珠网

点击下载 牛肉面

全省中央环保督察反馈意见整改工作视频会议在兰召开

来源:丝路明珠网2017-04-25 查看数0

24日上午,全省中央环保督察反馈意见整改工作视频会议在兰召开,副省长李斌要求各市州和有关部门要准确把握中央和省委省政府关于环保督察整改工作的部署要求,按照省委办公厅、省政府办公厅《关于切实做好中央环境保护督察反馈意见整改工作的通知》,进一步统一思想、明确任务,细化措施、落实责任,扎实推进中央环保督察反馈问题的整改落实。

李斌强调,各地、各部门要切实提高政治站位,把中央环保督察反馈问题的整改作为一项重大的政治任务,坚决彻底做好整改。要认真对标对标,对照反馈的3大类77个问题,逐一细化整改措施。要落实责任,立行立改,自整改意见反馈之日起,就全面启动整改工作,确保整改方案的制定与问题的整改同步推进。要把中央环保督察反馈问题整改落实情况纳入今年重点督查计划,结合省委省政府“明查暗访督查年”活动的总体安排,加大督查督办力度,扎实推进问题整改。各市州和相关部门要成立整改领导小组,加强对整改工作的组织领导,抓好整改工作的宣传报道和舆论引导。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论