丝路明珠网

点击下载 牛肉面

孙伟:要入脑入心入微学习党代会报告,以更严更实的作风迎接党的十九大胜利召开

来源:丝路明珠网2017-05-24 查看数0

孙伟同志昨天上午参加武威代表团讨论党代会报告时说,要入脑入心入微学习党代会报告,以更严更实的作风、更高更精的标准、更细更准的举措,聚焦聚神聚力抓好党代会精神贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

在认真听取代表们的发言后,孙伟说,完全赞同和拥护党代会报告。报告客观总结了过去五年的工作,鲜明回答了面临的形势,全面部署了“深入贯彻习近平总书记‘八个着力’重要指示精神,开创各项事业发展新局面”的各项工作,是一个政治性、思想性、指导性很强的好报告。报告政治站位高,是一篇中国特色社会主义最新理论成果甘肃化的政治报告;思想认识深,提出了今后工作必须始终坚持的八个方面基本要求;部署要求实,工作部署与习近平总书记视察甘肃提出的“八个着力”重要指示一一对应,是指引我省未来发展、建设幸福美好新甘肃的行动指南。

孙伟说,要深入学习领会报告,全面贯彻落实报告,在党代会精神指引下,脚踏实地,苦干实干,把加快发展作为第一要务。要做好“水文章”,保护水资源,加强水资源的开发利用,不断改善发展条件。要加快交通设施建设,加大能源产业、特色旅游、特色经济的发展力度,提升发展的内涵、层次和水平。要把脱贫攻坚作为头号工程,因地因村因户选择扶贫方式和脱贫路径,提升扶贫的精准度、脱贫的稳定性。要把从严治党作为重要保障,通过思想政治教育、各类问题整改等措施鼓舞干劲、提振信心,形成心齐气顺、干事创业的良好氛围。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论