丝路明珠网

点击下载 牛肉面

冯健身对林铎同志代表中共甘肃省第十二届委员会所作的报告予以充分肯定和高度评价

来源:丝路明珠网2017-05-24 查看数0

冯健身同志昨天上午参加天水代表团的讨论,对林铎同志代表中共甘肃省第十二届委员会所作的报告予以充分肯定和高度评价。
    冯健身说,这次报告对我省过去五年工作成就的回顾、经验的总结实事求是,提出的发展思路和工作重点、重大举措符合中央精神和我省实际,是个求真务实、开拓创新的好报告。报告的鲜明特征,一是坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,真正做到思想上高度认同、政治上坚决维护、行动上时刻紧跟、感情上衷心爱戴。二是坚决落实习近平总书记提出的系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。坚持以人民为中心的发展思想,坚持一切从实际出发,大力弘扬“三严三实”的工作作风,真正做到踏石有印、抓铁留痕。三是坚决推进改革创新这个总动力。坚定不移推进全面深化改革,深入实施创新驱动发展战略。四是坚决打赢脱贫攻坚“一号工程”,对于脱贫攻坚进行详细安排部署,具有很强的针对性、现实性和紧迫性。五是坚决筑牢西部生态安全屏障,认真贯彻了习近平总书记关于甘肃生态屏障建设的重要指示精神,回应了中央巡视组对我省提出的要求。六是坚决贯彻全面从严治党这一总保障。报告从党风、党的基层组织、干部队伍以及对腐败问题的零容忍等方面进行了部署。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论