丝路明珠网

点击下载 牛肉面

党代会的代表们在讨论报告时一致认为:报告高度契合中央要求,充分顺应人民期待

来源:丝路明珠网2017-05-26 浏览量:0

出席省第十三次党代会的代表们在讨论林铎同志代表甘肃省第十二届委员会所作的报告时一致认为, 报告贯穿着习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神,高度契合中央要求,完全符合我省实际,充分顺应人民期待。

代表们一致认为,报告充分顺应人民期待,是指引加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐幸福美好新甘肃的重要纲领性文件。康军代表说,整个报告既有鲜明的理论引领,又有坚实的实践基础,既坚决落实习总书记重要指示精神,又完全符合群众意愿,展现了甘肃精神、甘肃形象、甘肃特色、甘肃模式,听了以后让人感觉到非常振奋,非常鼓舞。康军代表:报告在肯定成绩的同时也深刻的抛析发展中存在的问题,也是对全局工作的清醒认识准确的把握序号,彰显了解决问题实事求是的态度和精神,从全面从严治党,经济发展、社会发展脱贫攻坚生态保护和干事创业的方面指出了一系列的问题,我们要按照书记报告上的问题讲到的要求回去后逐一对照检查,举一反三,逐项的深入分析,在加快发展中,我们认真地加以解决。

代表们表示,将把贯彻落实省党代会精神作为最重要的政治任务,把党代会报告和“八个着力”重要指示精神,作为引领基层加快发展的行动指南,按照省委的决策部署,主动承接任务,进一步找准落点,细化措施,靠实责任,把省党代会精神不折不扣落实到位。卢朝鹏代表说,区域的整体发展,民生福祉稳步提升,都离不开产业的发展,报告中所提到的产业是强省之基,富民之源,指出了我省今后的一个发展方向:报告里讲了,产业兴省是强省之际,富民之源,所以坚持工业强省的战略是我们省今后发展的一个重要方向,作为国企的员工,我觉得炼油化工行业,怎么样的转型升级,怎么样的提质增效,是现在乃至今后面临的一个很大的你难点,这不光依靠的是科技创新进步这块,我局的更主要的是人的提高,真正把技能人才的培养,与工业强省强国的计划相契合。

李海成代表表示,具有很强的全局性、政治性、思想性和创造性,回去以后,要把蓝图变为现实,把部署变为行动:林铎书记在报告中对扎实做好就业和社会保障工作给予了高度重视,我们将按照国家政策和省上大力推进大众创业万众创新实施方案,实施更加积极的就业创业政策,以创业基地为抓手,积极推进互联网+就业创业,从政策、资金、场地、人才等方面给予扶持,最大限度地释放政策红利,力争让创业创新成为一种常态。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论