丝路明珠网

点击下载 牛肉面

天水市各企业以科技创新助推工业经济提质增效

来源:丝路明珠网2017-06-09 查看数0

面对经济下行压力,天水市各企业以科技创新助推工业经济提质增效,前4月,全市169户规模以上工业企业完成总产值78.04亿元,同比增长12.2%。

天水华天电子集团面对当前复杂的经济环境,通过加大基础开发,持续实施技术改造和新产品研发,使企业科技创新能力和生产能力进一步增强。今年,集团公司指纹识别封装系统被华为指定为P9、P10手机相应部件全球唯一供应商。天水华天科技集团总经理助理  彭成截止到2017年4月底,完成工业总产值25.7亿元,比去年同期增长35.6%。

同属于电子信息行业的天水华洋电子科技股份有限公司,在微电子、高精度光学时刻等方面不断进行科技创新,开发具有自主知识产权的卷对卷全自动电镀生产线,UFN贴膜机、片式压板电镀线等产品,成为了企业新的增长点。天水华洋电子科技股份有限公司副总经理  贺志刚发展目标就是争取国家重点基金支持,完成产品转型升级,开发具有自主知识产权的全自动成套生产线,培育新的增长点,跻身国内IC集成电路引线框架行业前三甲。今年一季度,华洋电子完成销售收入8352.52万元,实现主营业务收入8050.4万元,同比增长28%。正是因为华天电子、华洋电子、长城开关等龙头企业的创新驱动,全市工业企业提质增效稳步推进,工业经济保持平稳运行。2017年第一季度,全市工业企业完成增加值27.84亿元,同比增长7.1%,主营业务收入45.32亿元,同比增长21.7%,税金1.83亿元,同比增长3.5%。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论