丝路明珠网

点击下载 牛肉面

临夏州大力发展旅游百亿产业,全州旅游业呈现井喷式增长

来源:丝路明珠网2017-06-19 浏览量:0

今年以来,临夏州大力发展旅游百亿产业,推进“旅游+”战略,全州旅游业呈现井喷式增长。据统计,截至5月底,全州累计接待游客664万人(次),同比增长165.42%,实现旅游收入26.86亿元,同比增长146.9%。

临夏州各县市今年纷纷以花为媒,适时举办“杏花节”“牡丹节”“梨花节”“花儿会”、油菜花节等形式多样的节会和精彩纷呈的赏花项目吸引了来自四面八方的游客纷至沓来。入夏后,和政的松鸣岩、康乐的竹子沟、积石山的大墩峡等风景区内更是车水马龙、熙熙攘攘、热闹非凡。此外,乡村田园游依旧是游客首选的旅游项目,农家乐生意依然火爆。旅行社组织的各类“乡村一日游”活动成为今年乡村旅游的一道亮丽风景线。

甘肃台记者马明礼报道。

13、  由省科技厅、省教育厅、共青团甘肃省委共同举办的甘肃省第八届大学生创新创业大赛暨第四届“创青春”中国青年创新创业大赛(甘肃赛区)昨天上午在兰州理工大学正式启动。

据了解,本次大赛赛程从6 月开始至12 月结束,面向省内各高校在校及毕业三年内创业团队开放报名,计划决出各奖项85 项,总奖金100万元,此外,大赛组委会各承办单位还对大赛获奖项目落地提供多种政策扶持,在启动仪式上签约的基金均为兰白试验区技术驱动基金子基金,各基金将在大赛进行过程中对参赛项目给于投资支持。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论