丝路明珠网

点击下载 牛肉面

黄强在庆阳市观摩督查项目建设

来源:丝路明珠网2017-07-14 浏览量:0

7月11号至12号,省委常委、常务副省长黄强率全省项目观摩督查活动第五组在庆阳市观摩督查项目建设。第五观摩督查组强调,要按照省委、省政府关于采取有效措施积极应对经济下行的安排部署,狠抓“三重”和“三一”工作方案落实,全力推进固定资产投资企稳向好,促进经济社会稳定发展。

观摩督查组现场观摩了庆阳市甜永高速公路天宁沟特大桥、庆州古城药王洞养生小镇项目、银西铁路庆阳隧道工程等9个项目,并在观摩结束后召开项目督查推进会,听取了庆阳市关于全市经济运行、固定资产投资、项目建设等情况的汇报,对项目建设进行了分析点评。

观摩督查组充分肯定了庆阳市在项目工作上取得的成绩,认为庆阳市项目建设覆盖领域较广,项目建设与群众增收结合较好,项目谋划的理念较新。观摩督查组强调,要采取有效措施,认真落实“放管服”改革的政策措施,不断加快施工进度。要千方百计加快推进项目前期工作,待实施项目原则上提前一年完成前期工作,在深入谋划上下功夫,谋划一批符合政策导向、规划方向、发展取向的重大项目,充实项目储备库。要不断丰富和拓宽PPP操作模式,建立“亲”“清”政商关系,完善政企沟通机制,抓好民间投资。省领导罗笑虎、马青林、栗震亚和部分省直部门、市州负责人一同观摩督查。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论