丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“2017中国天空跑系列赛(甘南站)”将于8月1号在迭部县扎尕那—卓尼县大峪沟拉开战幕

来源:丝路明珠网2017-07-26 浏览量:0

“2017中国天空跑系列赛(甘南站)”将于8月1号在迭部县扎尕那—卓尼县大峪沟拉开战幕,这将是中国天空跑系列赛有史以来平均海拔最高的赛事。

天空跑赛事起源于欧洲,是登山运动和越野跑的结合,是当前最为流行、为越来越多的人所喜爱的时尚、前卫和充满乐趣的健身方式和户外运动项目。“2017中国天空跑系列赛甘南站”将于8月1日至8月3日在甘南州迭部县、卓尼县举办。

甘南州人民政府副州长石占良:本次大赛的起点位于甘南州迭部县扎尕那景区境内,终点位于甘南州卓尼县大峪沟景区,全程56公里,穿越峡谷、森林、牧场、雪山等多种地貌和自然景观。

据石占良介绍,本次比赛将有来自全国各地145名顶尖徒步穿越高手参加。竞赛分男子、女子个人组。值得一提的是,最高海拔4060M,是中国天空跑系列赛平均海拔最高的赛事,赛事活动的赛道也于去年被中国登山协会评为“最美高原赛道”。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论