丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州市轨道交通1号线东岗车站目前已经完成了全部土建工作

来源:丝路明珠网2017-08-17 浏览量:0

记者从兰州市轨道办了解到,兰州市轨道交通1号线东岗车站目前已经完成了全部土建工作,机电安装和装饰装修工作正在有条不紊进行,东岗站所在的东岗东路已经完成了路面恢复工作,围挡已经全部拆除。

东岗站为兰州市轨道交通1号线与4号线的换乘车站,车站沿东岗东路东西方向铺设,为地下两层岛式车站,地下一层为站厅层,地下二层为站台层,车站长度374米,标准段宽度为21.6米。东岗站工程部部长苏炯:

【东岗站的土建施工部分已经全部完成了,现在,东岗站到焦家湾区间还有6米没有施工完成,是因为焦家湾站东头还没有施工完成,所以这个隧道暂时还不能贯通。根据要求,今年年底将达到联调联试的条件。】

目前,东岗站的机电安装和装饰装修工作已经全面展开,兰州轨道交通一号线东岗站项目副经理冯雄伟:【从去年6月份进场以来,东岗站基层部分已经完成90%,现在正在做地面面层和吊顶面层的施工。目前剩余的是主要是墙面和纵面的施工,因为每个站都有一定的特色,所以柱面和墙面会有一定的花纹和颜色现在也正在做,正在厂里面加工。机电安装已经完成了90%】

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论