丝路明珠网

点击下载 牛肉面

第七届兰州黄河文化旅游节兰州文化旅游发展高端对话在兰州举行

来源:丝路明珠网2017-08-22 浏览量:0

昨天上午,第七届兰州黄河文化旅游节兰州文化旅游发展高端对话在兰州举行。

本次论坛邀请了来自国家发改委、中国摄影协会的等数位专家学者。他们聚焦国家“一带一路”战略和全域旅游背景下,兰州如何抢抓机遇,加快文化和旅游融合发展,并就兰州市文化精品创作、旅游品牌打造、文化旅游宣传等方面建言献策。国协同创景文旅集团首席执行官、总裁田野表示拓宽兰州旅游市场,需要依托互联网平台,将兰州的自身特色与国际接轨。【我觉得应该是通过有国际化的东西,加上兰州本地化的东西,再通过全域旅游的一种手段,再加上智慧旅游等等一些我们通过互联网方式,融入到旅游线上管理,我我觉得对兰州整个的旅游市场会大有帮助。】中国旅游改革发展咨询委员会委员孙小荣认为兰州应该建立属于自己的旅游IP,借助一带一路的时代机遇,找准自己的特色定位。【兰州的符号特别鲜明,比如读者,兰州烟,黄河啤酒,现在我们要有全新的视野去看待这个旅游资源,而不是看哪山水好哪文化遗址我们就开发旅游,而是说多元的文化IP。】

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论