丝路明珠网

点击下载 牛肉面

喜迎第二届敦煌文博会

来源:丝路明珠网2017-08-25 浏览量:0

继去年成功举办首届敦煌文博会后,第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,将于9月20号至21号在敦煌市举行。最近,敦煌市召开会议,对各项筹备工作做了安排部署。

会议安排部署了第二届文博会各项筹备工作,要求各级各部门明确责任、把握时限、主动作为,扎实做好宾客邀请、重大活动统筹、会务服务、宣传报道、安全保卫、环境美化、督促检查等服务保障专项工作,确保各项筹备工作任务圆满完成。目前,敦煌市各级工作机构及广大干部群众已迅速行动,积极为第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会添砖加瓦。敦煌市莫高镇副镇长亢进 :加大农村环境综合整治力度,实现莫干镇全域无垃圾,创造干净靓丽的环境大氛围。及时化解矛盾调解纠纷,排查交通消防安全隐患,全方面保障文博会的胜利召开。敦煌市梨园社区党总支书记庞艳荣 :我们会一如既往的做好楼院环境卫生大整治、群防群治、网格化管理、志愿服务工作,为我们第二届文博会的胜利召开增光添彩、加油助力。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论