丝路明珠网

点击下载 牛肉面

白银黄河风情文化旅游节将于今年9月28号至10月8号举办

来源:丝路明珠网2017-08-29 浏览量:0

白银黄河风情文化旅游节将于今年9月28号至10月8号举办,昨天下午,白银市委、市政府在兰州召开新闻发布会,介绍本次节会相关情况。

白银黄河风情文化旅游节由中共白银市委、白银市政府、甘肃省旅发委主办,以“相约黄河白银,畅游石林花海”为主题,节会期间,将举办10项系列活动,其中包括“神话石林”开幕式、首届“十一黄金周”景泰鱼虾美食节、“竞发石林•穿行花海”国际自行车越野赛、“穿行大峡•行走石林”万人国际徒步大赛、全国旅游大V黄河石林采风活动等,将吸引更多的人走进白银、畅游白银。白银市委副书记、市长张旭晨:这次旅游节是我市近年来举办的规格最高、规模最大的旅游节会,地域涉及我市黄河沿线的白银区、靖远县、景泰县三个县区,培育打造具有白银特色、魅力和优势的节会品牌。

据了解,黄河流经白银258公里,塑造了白银浓郁的地域风情和多元的文化品格,黄河石林、寿鹿山、会宁红军会师旧址、法泉寺、永泰龟城、矿山公园等景点风格各异,别具魅力。截至目前,红岘(xiàn)台—石林,白银—桦皮川等一批二级以上公路建成使用。重点景区(景点)全部实现了和干线公路的连接。白银市市委书记苏君:白银黄河风情文化旅游节今后要办成全国非常有名的节会,这个节会就是把我们白银真正的一些旅游的亮点展示在世人面前,我们已经做好准备,欢迎大家到我们白银来。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论