丝路明珠网

点击下载 牛肉面

《关注第二届文博会》

来源:丝路明珠网2017-09-06 浏览量:0

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会期间,我省将推出“荟萃艺术精品,弘扬丝路文化”文艺展演活动,百余台精彩剧目将在全省14个市州进行为期一个月的集中展演。

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会文艺展演主会场敦煌市共安排了13项演出,包括经典舞剧《丝路花雨》、《大梦敦煌》、中外联袂文艺晚会《相约敦煌。2017》等6项主要演出和由美国乐队演奏的音乐会《丝路琴韵》、大型实景演出《又见敦煌》、《敦煌盛典》等7项目配套演出。在主会场之外, 从文博会开幕到10月10号期间,还将有102台地方优秀剧目在全省14个市州进行集中展演,为文博会营造欢乐喜庆的文化氛围。省文化厅党组成员、副厅长,文博会文艺演出组副组长杨建仁介绍说:这次文艺展演其主要特点是:一是数量多。二是水准高。在敦煌集中演出的13项剧目及其团队,在国内外都享有一定声誉;三是门类全,节目呈现几乎囊括了所有的艺术样式;四是阵容强。

本届文博会文艺展演活动除6场主要演出主要面向文博会嘉宾进行演出,不向社会公众售票外,其余7场次配套演出均以商业演出形式对外发售票务。第二届丝绸之路敦煌国际文化博览会票务负责人张芳:这些演出我们与演出单位多次沟通协商,采取尽可能多线上和线下的售票渠道,特别是线上的售票渠道非常广泛,在实现购票便捷的同时,也实现了宣传的大面积覆盖。

据了解,进行商业演出的7场演出大多可通过“甘肃演艺网”、“甘肃演艺集团”微信公众号、“携程网”、“微票儿网”等线上渠道购买,也可以在敦煌市相关演出场地及票务代理点购买。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论