丝路明珠网

点击下载 牛肉面

定西市岷县发出“你我携手行动 共建美丽岷阳”倡议

来源:丝路明珠网2018-01-12 查看数0

定西市岷县按照绿水青山就是金山银山的理念,创新工作方法,积极探索,引导全民参与,共创碧水蓝天。请听定西台记者陈慧霞、桑彩虹的报道。

定西市岷县开展全域无垃圾创建工作的有力举措,并发出了“你我携手行动 共建美丽岷阳”倡议,引导群众充分利用微信公众号等多媒体平台,积极投身美丽城乡建设,对不文明行为开展全民监督和及时曝光。同时,不断加强环境监察执法力度,用制度为碧水蓝天保驾护航。岷县岷阳镇综合执法所副所长 麻康平 :可以把你平时看到的不文明的现象,乱倒垃圾的、乱扔垃圾的,通过咱们的二维码扫上之后,传到我们二维码的后台,把它通过图片的形式、视频的形式都可以发送到我们后台上,我们及时的把不文明现象进行曝光。

河道综合治理工作是环境保护工作的重要组成部分,岷县积极落实河长制工作,统筹实施“护河、清河、净水、保水”为主题的四项行动,全面改善辖区河流水质和水环境。岷县岷阳镇人大副主席 白亚兵:对辖区内洮河,叠藏河过境段河道、河提进行了全面清理,清理效果明显,镇区卫生明显改善。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论